Früchte & Gemüse veredeln und haltbarmachen

Sie haben einen eigenen Garten mit reichlicher Ernte? Sie mögen Obst und Gemüse in allen Variationen bis hin zum Einkochen, Einlegen und Haltbar machen? Wir geben Ihnen wertvolle Tipps zur Selbstversorgung und zum Selbermachen.

Selbst hergestellte Produkte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Immer mehr Menschen finden Gefallen und Geschmack an der Erzeugung von Lebensmitteln. Wir möchten Sie dazu mit unserem neuen Most- & Saftkatalog durch die verschiedenen Verarbeitungssaisonen begleiten und bestmöglich unterstützen. Im aktuellen Katalog finden Sie eine Auswahl an Produkten aus dem aktuellen Sortiment, zahlreiche Verarbeitungsanleitungen und wertvolle Praxistipps. Diese dienen als Hilfestellung und liefern wichtige und wertvolle Hinweise für die Verarbeitung.

Selbstversorgung liegt im Trend
In der heutigen schnelldrehenden Zeit spricht jeder von gesunder und ausgewogener Ernährung. Aber welche Lebensmittel eignen sich mehr dafür wie häuslich oder regional angebautes Obst und Gemüse? Zu Omas Zeiten war es normal, das Gemüse und die Früchte aus dem eigenen Garten zu verarbeiten und zu köstlichen und haltbaren Produkten zu veredeln. Diesen Trend möchten wir wiederaufleben lassen und auch die Bedeutung und Wertschätzung gegenüber regionalen Lebensmitteln vermitteln.

„Kostbarmacher“ bietet alles rund ums Veredeln von Früchten & Gemüse. Die Lagerhaus-Eigenmarke punktet mit einem umfangreichen Sortiment, Fachkompetenz in den Lagerhaus Haus- & Gartenmärkten sowie einem breiten Angebot an Tipps und Rezepten.

Rezeptideen
Wichtige Tipps zur richtigen Anwendung der Produkte sowie Rezeptvorschläge vervollständigen das Sortiment. Weitere Rezepte und Tipps zum Thema häusliche Verarbeitung finden Sie auf unserer Website von Kostbarmacher unter www.kostbarmacher.at.

Leitfäden zur Verarbeitung
Trauen Sie sich drüber und helfen Sie mit, die alten Traditionen und Rezepte am Leben zu erhalten. Wir wollen Ihnen zeigen, dass die Verarbeitung, mit dem heutigen Wissens- und Technikstand, einfacher denn je ist und auch „Neueinsteiger“ auf Anhieb köstliche Produkte erzeugen können. Die bewährten Verarbeitungsleitfäden für Most, Fruchtsaft, Fruchtmaische und Met sollen Sie bei der Planung Ihres Vorhabens unterstützen und etwaige Berührungsängste nehmen.

Egal ob Äpfel, Birnen, Trauben oder Bananen – Obst ist sehr gesund, unterstützt die Verdauung und bietet uns eine ausgewogene Ernährung.

Für jeden etwas
Das vielfältige Sortiment der Lagerhäuser bietet für jeden Anwendungsbereich und für jede Betriebsgröße die richtige Lösung. Neben den auf Haushaltsmengen abgestimmten Packungsgrößen finden Sie auch Produkte für das Profisegment. Für jeden ist etwas dabei!
Unser geschultes Fachpersonal im Lagerhaus steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung, damit auch Ihre Produkte bestens gelingen und zu hochwertigen, regionalen und köstlichen Lebensmitteln werden.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und viel Spaß beim Selbermachen!
Hier geht´s zum neuen Most- & Saft-Katalog